Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Андрей - фото нет
Андрей
Телефон: 89257403539
Машина: Toyota
Город: Москва
Район: ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Водительское удостоверение — Автомобилистов ждут изменения в налоговом законодательстве

Опубликовано: 2013-12-22Автомобилистов ждут изменения в налоговом законодательстве

Если вы хотите узнать, какой будет транспортный налог 2014, дождитесь окончательного утверждения налоговых ставок Государственной думой Российской Федерации и президентом России. Кроме того, любая федеральная ставка будет корректироваться региональными органами власти. Им дано право повышать ставки налогов в пределах десяти крат.

С 2014 года произойдут изменения в налоговом законодательстве. Будут введены повышающие коэффициенты для автомобилей, стоимость которых выше трех миллионов рублей. Применение коэффициента будет зависеть и от срока выпуска автомобиля, и от мощности двигателя и от средней стоимости.

Многие водители хотят решить вопрос с инспектором ГИБДД без составления протокола и, тем более, без судебного разбирательства. Здесь очень важно грамотно вести себя, не хамить представителю дорожной полиции, а лучше всего – как можно раньше обратиться к грамотным юристам.

Для того, чтобы вернуть права до суда, необходимо решить все вопросы на той стадии, когда еще ведется административное расследование. Если вашей защитой займется грамотный юрист, вы не совершите неправомерных действий и ошибок, присущих многим автолюбителям. Юрист сможет помочь вам ограничиться штрафом и не даст передать материал по вашему нарушению в суд.

Существуют ситуации, при которых возвращение прав до суда вполне возможно. Прежде всего, на стадии административного расследования, если закон предусматривает в качестве наказания либо лишение прав, либо штраф. Это возможно при превышении скорости или выезде на встречную полосу. Также можно решить вопрос до суда в том случае, если суд первой инстанции возвратит дело в ГИБДД в связи с возникшими вопросами.

Юристы, профессионально занимающиеся возвратом прав до суда и другими злободневными вопросами, обычно начинают общение в автовладельцами с бесплатной консультации. На этой стадии они анализируют материалы дела и принимают решение, какое основание может помочь вернуть ваши права. Все зависит от событий, процессуальных нарушений.

Затем юрист рассматривает, имеется ли возможность переквалификации, чтобы ограничиться штрафом. Даже в сложной ситуации они могут оспорить штраф. Проведя тщательный анализ, выработав линию защиты, юристы занимаются подготовкой документов для первого разбора или заседания суда первой инстанции. Сам автолюбитель может даже не присутствовать на суде, доверившись юристу.

Безвыходных положений не бывает. Главное, действовать правильно и своевременно, и тогда досудебный возврат прав вполне возможен. Судебная практика показывает, что даже на этой стадии можно сохранить автовладельцу его права.

 

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Новый законопроект предполагает повышение транспортного налога на дорогие авто
↑ в верх ↑туда →
Блокировка дифференциала - виды и особенности

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Правила оформления доверенности   Количество просмотров: 7615 )

Сдача экзаменов в ГАИ — это серьезная психологическая нагрузка. Необходимо знать все тонкости в правилах сдачи квалификационных экзаменов и выдачи Водительского Удостоверения

Районные экзаменационные подразделения г.Москвы   Количество просмотров: 6499 )

Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |