Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Александр - обучение вождению
Александр
Телефон: +7(903)660-50-05
Машина: Skoda, Renault
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Технический осмотр — Установка навигационных блоков на разные модели Лексуса

Опубликовано: 2018-07-28

Практически каждый автовладелец модели Лексус серии RX, ES, CT и NX в начальной комплектации со штатным ЖК-дисплеем на борту недоволен кнопкой Navi или отсутствием камеры заднего вида. Для этого на штатный монитор ставится сенсорная панель или применяется специальный контроллер.

Расширение функциональности в ЛЕКСУС

Для расширения функциональности машины можно поставить парковочную камеру. На имеющуюся проводку и штатные разъемы может подсоединяться современная навигация в Лексус на Андроиде, вроде этой https://www.carengineering.ru/lexus/. При такой установке внешнего модуля, монитор будет сенсорным, порадует владельца автомобиля русифицированной навигацией с детальной картой страны на базе программного обеспечения Навител. Навигация и камера заднего вида может быть установлена на разные модели и серии машины: RX, ES, CT, NX. Установка осуществляется без значительных изменений штатной проводки, поэтому все опции оригинального сенсорного комплекса остаются полноценными.

Выход в интернет обеспечивается 4G роутером. Это позволяет пользоваться всеми функциями онлайн сетей (смотреть прогноз погоды, новости или электронную почту).

Специально разработанная графическая оболочка ориентирована на различные уровни потребителей, от простого применения программ навигации до регулировки интерфейса в соответствии с личными предпочтениями и требованиями.

Даже не самые продвинутые пользователи и автолюбители могут самостоятельно скачать и поставить в штатную магнитолу любое приложение Google или Яндекс карты с поддержкой онлайн сервиса определения маршрута с учетом дорожных пробок.

http://hiswheel.com/images/lexus-is350-f-sport-1.jpg

Навигационное обеспечение отличается также частым обновлением, даже без помощи водителя машины Лексус. Также появляется возможность просмотра на оригинальном экране мультимедийных файлов из интернета, где применяется андроид на Лексус.

Дополнительно можно монтировать видео источники (игровую приставку, ТВ тюнер, систему кругового наблюдения с 4 камерами для парковки и пр.).

Свойства навигационной системы LEXUS

Система навигации с пробками является незаменимым спутником автовладельца. Она обеспечивает быстрое и комфортное перемещение по дорогам. Предусматривается учет информации о скоростном режиме, хорошая картография, мультимедийные опции и бесплатное обновление карт. Система от начала до конца будет определять оптимальный маршрут, учитывая пробки, загружая из интернета сведения о скорости на автодорогах. При этом не нужно пользоваться сторонними приборами для самостоятельного контроля загруженности на дорогах. Также система будет предупреждать о скоростных ограничениях, приближении к камерам ГИБДД, определять время поездки. Одновременно предлагаются популярные навигационные программы:

  • ПроГород (для передвижений по городу);
  • Навител (для поездок по стране предлагается пользование высокоточными картами всех городов);
  • Яндекс Навигатор, Яндекс карты;
  • Sygis и iGo (для поездок по европейским странам).

Кроме навигации предусмотрен развлекательный комплекс с другими опциями (онлайн медиаплеером, видеорегистратором, антирадаром, SMART TV, диагностическим компьютером и пр.). Одним касанием штатного монитора вам будет доступен интернет с видео- и аудиоконтентом.

Стоимость навигационных модулей различается, зависит от производителя и версии ОС Андроид. В зависимости от комплектации установка будет длится 4-8 часов.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Выкуп битых автомобилей
↑ в верх ↑туда →
Как выбрать штатную магнитолу для Mazda 3

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Настоящий стандарт распространяется на легковые автомобили, автобусы, грузовые автомобили, прицепы и полуприцепы (далее - автотранспортные средства), эксплуатируемые на автомобильных дорогах.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |