Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Сергей - обучение вождению
Сергей
Телефон: +7(915)172-26-69
Машина: Hyundai
Город: Москва
Район: ЮАО, ЮВАО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Технический осмотр — Накидки из алькантары – находиться в автомобиле стало еще приятнее

Опубликовано: 2017-07-29Накидки из алькантары – находиться в автомобиле стало еще приятнее

Согласитесь, что все впечатление от внешности автомобиля может испортить «повидавшие виды» сидения. И для профилактики преждевременного изнашивания салона и были созданы накидки на сидения, которые, помимо основной функции, способны полностью преобразить внутренний антураж салона.

Какие накидки существуют

Две основные категории: это универсальные и индивидуальные. Универсальные накидки подходят под любой салон. Их неоспоримым плюсом является возможность брать «на глаз», будучи уверенным, что они подойдут вашему сидению. Могут использоваться для «быстрого тюнинга» салона, например перед продажей автомобиля, либо для прикрытия дефектов сидения.

Индивидуальные накидки шьются под конкретный салон, могут быть любого дизайна, цвета и фактуры. Они, как правило, имеют высокое качество и способны придать индивидуальность авто. Могут быть выполнены из эко кожи, велюра, меха, полиэстера, ткани, кожзама, могут быть плетеными с элементами дерева, пластика, фарфора. Сочетая в себе преимущества обоих видов, такие как универсальность и высокое качество, в последнее время особо популярным вариантом стали накидки из алькантары.

Самый популярный производитель накидок из алькантары, на сегодняшний день – бренд Cantra cantra.ru. Помимо удобства выбора в режиме онлайн, они могут похвастаться оригинальностью продукции, а также на их сайте Вы сможете посмотреть, как отличить подделку от оригинала. Выбирайте качество для своего салона!

В чем преимущества накидок из алькантары

Алькантара – это запатентованный итальянский материал, который наощупь схож с замшей, но по свойствам превосходит ее. Имеет сплошные плюсы:

• Материал очень легкий, его толщина от 0,5 до 1,5 мм не парит летом и греет зимой, является износостойким, а на ощупь очень приятен.

• Накидки из алькантары придают салону действительно роскошный вид.

• Алькантара необычайно устойчива к стиранию, в отличие от материала из кожи, к примеру. А также не впитывает в себя посторонние запахи, такие как дым от сигарет.

• Огнеупорна. Тлеющая сигарета, упавшая на нее, ей не страшна.

• Эластична, хорошо садится по форме сидения, но, в то же время, не растягивается и не мнется.

• Устойчива к загрязнениям, легко чистится и, при необходимости, ремонтируется.

• Огромный ассортимент расцветок, фактур и возможностей дальнейшей обработки – вышивки, штамповки, гофрирования и т.д. • Устойчива к большому количеству едких и химических веществ, а также к перепадам температур.

• Экологически безопасна.

 

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Иммобилайзер: выбор и установка
↑ в верх ↑туда →
Электроусилитель руля: что делать в случае поломки?

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Настоящий стандарт распространяется на легковые автомобили, автобусы, грузовые автомобили, прицепы и полуприцепы (далее - автотранспортные средства), эксплуатируемые на автомобильных дорогах.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |