Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Дамир - обучение вождению
Дамир
Телефон: +7(927)440-49-95
Машина: Skoda
Город: Москва
Район: ЮЗАО, СЗАО, Зеленоград, ЗАО, ЮАО, ЮВАО, ВАО, СВАО, САО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Спортивный автомобиль BMW 630

Опубликовано: 2015-05-06

Этот автомобиль снимает все ограничения. Буквально все, даже балансируя на грани законов физики - BMW 630 отличный испытательный полигон для драйверской фантазии. Особенно приятно, что водитель не задумывается о том, насколько возможен тот или иной маневр, та или иная скорость. Машина может практически все. Отзывы автомобиля на повороты руля настолько острые и уверенные, что порой пугают своей неправдоподобностью. Но к хорошему привыкаешь быстро.

  Фото 650-го купе уже успело поселиться на страницах журналов, а BMW 630 — это очень удачный компромисс между максимализмом 650-й и доступностью пятой серии. Дело даже не в денежных знаках, которые, естественно, экономятся при покупке большого роскошного купе, по сравнению с более мощными версиями в этом кузове. Но технические характеристики не дадут ни на секунду усомниться в их BMW 630состоятельности. 258 сил в трехлитровом моторе с легкостью справляются с полуторатонным кузовом, и всего на 1,3 секунды не дотягивают до показателей 650-й по разгону до сотни. К тому же продуманный баланс автоматической трансмиссии и двигателя проявляется, как только вы нажмете кнопку «спорт» на селекторе режимов.

  Стандартный режим работы трансмиссии неожиданно для спортивного купе успокаивает водителя и приучает к хорошим манерам. Абсолютно любой маневр может быть выполнен точно, быстро и без каких-либо ощутимых нарушений спокойствия, как водителя, так и пассажиров. Приятно выполнять такие маневры вдвойне, когда имеешь сумасшедший запас по мощности и управляемости, а устойчивость на любых скоростях лишний раз убеждает в рациональности настроек подвески. Неожиданностей — просто нет. Если водитель хотя бы немного умеет предвидеть ситуацию, но даже в том случае, когда контроль, казалось бы, утерян и занос неизбежен, BMW 630 берет ситуацию в свои электронные руки, заставляя в очередной раз удивляться способности подвески и электроники предвидеть все нюансы, которые могут встретиться на пути.

  Для тех, кто ценит простор внутри салона, 630-я едва ли станет выходом. Откровенно говоря, она создана для идеального комфорта двоих человек. От купе ничего другого ждать и не приходится. Все пространство салона работает только на водителя и на переднего пассажира. Во-первых, объем автомобиля несколько уменьшает сильный скос потолка и заднего стекла, а во-вторых, процесс высадки для задних пассажиров, естественно, не так комфортен, как в седанах пятой, и тем более, седьмой серии. Пассажир в купе — лишний груз. Концепцию правильного купе еще раз подтверждает 630-я модель, ни на миллиметр не поступаясь спортивным принципам.

Авторство статьи принадлежит авто порталу vseta4ki.com

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Ford Mondeo: новый комфортный автомобиль
↑ в верх ↑туда →
Какой автомобиль посоветует бывалый автоинструктор?

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94601 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44148 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |