Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Юлия - обучение вождению
Юлия
Телефон:  +7 926-348-0537
Машина: Chevrolet
Город: Москва
Район: ЦАО, САО, СВАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЗАО, СЗАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Задний привод и зимние дороги

Опубликовано: 2015-06-19Задний привод и зимние дороги

Вождение заднеприводных автомобилей (неважно, каких кузовных модификаций) в любом случае связано со своей индивидуальной спецификой. Большинство водителей полагают, что при условии правильного выбор скорости движения по зимней дороге можно и износа избежать преждевременного, и обеспечить достаточную степень безопасности, и избежать нежелательных заносов. На самом деле – это далеко не всё.

Прежде всего, нужно позаботиться о наладке тормозов и сцепления. А вот yдиск сцепления калина купить можно, воспользовавшись каталогом Интернет-магазина «Trialli». Подшипники, тормозная система, рулевое управление, подвеска и её элементы – всё это специализация данного портала. Поторопитесь приобрести качественные комплектующие и получить ценные советы. А дальше продолжим советами насчёт заднего привода. Авто с ведущими задними колёсами больше подвержено заносам задней оси.

КПП и двигатель нагружают переднюю часть, и основной вес тоже приходится на неё. Вследствие этого, со своим меньшим весом задняя часть машины несколько теряет в сцеплении. Например, если вам нужно повернуть на скользком гладком льду, то авто не сразу и с трудом слушается, сносится передняя ось. Когда вас начинает нести на большой скорости, сбросьте газ в тот момент, когда «взор» передних колёс направлен в сторону поворота. Таким образом, можно будет превратить снос «передка» в занос ведущей задней пары колёс. И, в конце концов, если перед вами расстилается голый лёд, не превышайте скорость ни при каких условиях, любой маневр вам удастся легче.

Когда багажник хочет обогнать капот

Случается ситуация, когда багажник авто при начавшемся заносе прямо таки «обгоняет» ваш капот. Водителю не нужно дожидаться, пока занос покажет себя во всей красе. По врагу его же оружием: опередив занос, спровоцируйте его сами в противоположную сторону, и, таким образом, ваше противодействие будет почти равно действию и автомобиль намного быстрее выровняется. По большому счёту, этот приём прост и применим в разных условиях, но мы решили напомнить о нём и в нашем разговоре.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Качественные запчасти на Форд Фокус 2 — панацея от поломок!
↑ в верх ↑туда →
Когда оказались в плотном автомобильном потоке

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 95022 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44531 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |